quarta-feira, outubro 22, 2008

Goyta 1 x 0 Tigres

Gol aos cinco minutos em Cardoso Moreira. Atualização às 16:12: Intervalo do primeiro tempo Goyta 2 x 1 Tigres. A informação é do blog do Penacho do Adilson Dutra (veja aqui). Atualizado às 16:46: Goyta 3 x 1 Tigres, gol de Bill. Agora estamos com 25 minutos do segundo tempo. Atualizado às 17:04: A pior notícia: O Olaria depois de estar perdendo de 2 x 0 para o desclassificado Nova Iguaçu, vira o placar por 3 x 2 e com ele estará antecipadamente classificado, jogando contra o Goyta, no sábado, apenas para cumprir tabela. Assim, o Goyta, mesmo ganhando hoje, em Cardoso e sábado do Olaria pode não alcançar a classificação porque o Tigres bastará ganhar do Nova Iguaçu para se classificar, em segundo no grupo, com 11 pontos, sendo que o Goyta poderá chegar no máximo a 10 pontos. É dura a parada do Goyta que segue vencendo de 3 x 1 em Cardoso Moreira.